Многие люди почему-то видят что-то зазорное в своей сексуальности. Приталенная блуза, короткая юбка, высокие каблуки, алая помада — всего лишь общественные штампы и стереотипы. Сексуальными нас делает то, что исходит изнутри. Все эти женщины сумели раскрыть свою сексуальность через пол-дэнс — танец на пилоне.

Если ты считала, что танец на пилоне — это ниже твоего достоинства, поверь, после просмотра этого видео ты изменишь свое мнение на 180°. Уверяю, это больше чем просто танец! Эти женщины убедились в этом сами…

16 разных жизней, 16 различных профессий и убеждений, 16 разных причин, почему они занялись танцами, но у всех них есть нечто общее. Это история о том, как пол-дэнс помог всем им преодолеть себя, полюбить свое тело и ощутить свою сексуальность.

Учительница, писательница, психолог, младшая сестра, дочь, друг, общественная активистка… Что, черт возьми, вообще смогло их объединить? Друг мой, я отвечу на твой вопрос… Их собрало воедино одно — все они могут с гордостью назвать себя женщинами. Пол-дэнс помог им побороть свой страх, пройти через катарсис, исцелиться и открыть то, что они безнадежно ломали и чего стеснялись столько лет, — свою сексуальность. Разве это не чудо? Ты до сих пор считаешь танец на пилоне чуть ли не стриптизом? Если ты тоже принимаешь истину о том, что естественно — то не безобразно, и выступаешь за здоровое проявление сексуальности — поделись этим невероятно притягательным видео со своими друзьями.

Оставьте ваш комментарий

комментариев

Close