Моника Беллуччи не постеснялась в выражениях во время интервью на кинофестивале FEST в Белграде.

Моника Беллуччи (Monica Bellucci) оказалась в центре скандала: во время интервью на кинофестивале FEST в Белграде актриса в ответ на просьбу журналистов сказать что-нибудь по-сербски заявила, что все «мужчины — скоты». После этих слов Моника удалилась.
На помощь актрисе пришел сербский режиссер Эмир Кустурица (Emir Kusturica): он объяснил, что недвусмысленная фраза Беллуччи — одна из заученных реплик ее героини. Напомним, что итальянская актриса исполнила главную роль в новом фильме режиссера «По млечному пути» (On the Milky Road).
1
Впрочем, заявление 52-летней Беллуччи можно трактовать по-другому: в январе стало известно, что ее экс-супруг, французский актер Венсан Кассель (Vincent Cassel), закрутил роман с 19-летней моделью Тиной Кунаки (Tina Kunakey), которая младше своего бойфренда на 31 год.
Кассель и Беллуччи развелись летом 2013 года после почти 20 лет совместной жизни. Экс-супруги познакомились на съемках фильма «Квартира» (The Apartment) в 1996 году. У пары две дочери — 12-летняя Дева (Deva) и шестилетняя Леони (Léonie).

2

Оставьте ваш комментарий

комментариев

Close