Кэмерон Диаз откровенно рассказала, ради чего оставила успешную актерскую карьеру.

Если раньше Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) была одной из самых популярных и высокооплачиваемых актрис Голливуда, то сегодня она больше не снимается в кино. Последние фильмы с участием актрисы — «Энни» (Annie), «Домашнее видео» (Sex Tape) и «Другая женщина» (The Other Woman) — вышли в прокат в 2014 году.

4

По словам актрисы, она оставила актерскую карьеру, чтобы разобраться в себе. «Я не могу ответить самой себе, кто я, — говорит Диаз. — Я почувствовала, что мне нужно обрести цельность. Сейчас я ищу себя и провожу время с любимым человеком».

В 2015 году 44-летняя актриса вышла замуж за 38-летнего гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена (Benji Madden). Для Кэмерон это первый брак. «До Бенджи я не встречала мужчину, за которого могла бы выйти замуж, — признается Диаз. — У меня были парни, но между мужем и бойфрендом большая разница. Бенджи стал моим партнером и другом».

5

До замужества Кэмерон была обручена с Джаредом Лето (Jared Leto) и Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake). В обоих случаях до свадьбы дело так и не дошло. С июля 2010 года по сентябрь 2011-го у Диаз был роман с бейсболистом Алексом Родригесом (Alex Rodriguez), который сейчас встречается с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).

6

Оставьте ваш комментарий

комментариев

Close