Родилась в пригороде Вашингтона. Ее мать была оперной певицей, а отец — преподавателем вокала. Около двенадцати лет Сандра жила в Германии, где изучала балет и порой исполняла небольшие вокальные партии в постановках с участием матери.

1

Окончив школу, Сандра Буллок захотела стать юристом и поступила в университет в Северной Каролине, но оставила учебу незадолго до выпуска и переехала в Нью-Йорк в надежде стать фотомоделью. Однако позже Сандра все-таки закончила обучение и получила диплом. В мегаполисе будущая актриса работа официанткой, а вскоре загорелась идеей стать актрисой и записалась на курсы актерского мастерства.

2

Три года карьера Сандры развивается достаточно медленно, но после участия в фильме «Разрушитель», где главные роли исполнили Сильвестр Сталлоне и Уэсли Снайпс, на нее обращают внимание за яркое исполнение своей пусть и второстепенной роли. Так в итоге в 1994 году Сандру Буллок приглашают на одну из главных ролей в картине «Скорость», где ее напарником по съемочной площадке становится тогда еще набирающий популярность Киану Ривз. Фильм пользовался большим успехом и сделал обоих актеров очень популярными.

3

В 2005 году вышла замуж за телеведущего и производителя мотоциклов Джесси Джеймса. В январе 2010 года пара усыновила мальчика Луиса Бардо. После получения «Оскара» в марте 2010 года в прессу просочились слухи об изменах Джесси, которые он сам потом подтвердил. В апреле 2010 года Сандра подала на развод, процесс которого официально был завершён в июне 2010 года. В тот же момент Сандра подала ходатайство по самостоятельному воспитанию приёмного сына Луиса.

Маркетиум хочет поделиться с вами самыми глубокомысленными цитатами этой прекрасной актрисы.

О мужчинах

4

  • Мне кажется странным, что ненормальной считается та женщина, которая ни разу не вышла замуж, а не та, которая сделала это восемь раз. Я искренне уважаю институт брака, но не собираюсь выходить замуж лишь для того, чтобы кому-то показаться нормальной женщиной.
  • Когда стукнуло за тридцать, окружающие поговаривали, что мне не везет в любви. Однако на мою долю перепало столько любви, что я, боюсь, не заслужила ее всю.
  • Мне казалось, что замужество — моя фатальная ошибка. А потом я осознала, что никакой ошибки не было: в те годы рядом со мной был очень интересный человек. Ради брака он пошел на определенные жертвы — как муж знаменитости, оказался под пристальным вниманием публики. А это сложно психологически.
  • Мне не нужен рядом мужчина, чтобы просто быть счастливой. Но прошло немало времени, прежде чем я это поняла.
  • О карьере

    5

    • Успех приходит в очень колючем пакете. Принимать его или нет, зависит лишь от вас.
    • Я знаю, моя работа выглядит так гламурно… Но вы не видите, как я выгляжу по утрам без макияжа, мало поспав.
    • Я поняла, что невозможно достичь совершенства. А чтобы просто поддерживать свою популярность, нужно очень много работать.
    • Самое сложное в положении известной артистки — это когда на тебе ставят клеймо: «знаменитость», «звезда». Это означает, что к тебе перестали относиться как к серьезной актрисе. Никого больше не интересует твоя работа — только слухи и сплетни. Слава приносит больше вреда, чем пользы, поверьте мне!
    • Мужчины, значит, могут сниматься в комедиях, а удел девушек — романтическая белиберда?! Не дождетесь! Правда, найти сценарий хорошей комедии, да еще и с отменной главной женской ролью — самое сложное в мире! И это меня очень удручает.

    О жизни

    6

    • Спешка в жизни — лучший способ отравить ее. Человек чувствует, что надо торопиться: найти правильного партнера, родить ребенка, обустроить дом. Но ведь это давление, постоянно давление. А для меня еще и своего рода трусость — попытка укрыться от реальности за стеной стабильности.
    • Чем позже ты начинаешь пользоваться косметикой, тем лучше выглядишь.
    • Да, я совершенно счастлива! В моей жизни есть все, о чем я мечтала. У меня другая проблема — когда я добиваюсь чего-то, к чему стремлюсь, то тут же себя спрашиваю: «А что дальше?»
    • Усыновление — это акт любви, попытка поделиться тем, что имеешь, чего у тебя предостаточно, а другим не хватает. В определенном возрасте посещает мысль, что когда-то ты умрешь. А что после себя оставишь, чем поделишься с миром?!
    • Я подготовила себя к тому, что вторая половина моей жизни будет наполнена другими страстями, которые не включают в себя нахождение перед камерой. А потом вдруг я получила много работы, а потом еще больше и еще…
    • Фокус в том, что я оптимист, который знает: все обычно идет не так, как он предполагает. Моя собственная жизнь лучшее тому подтверждение. И знаете, уже много лет я стараюсь не пытаться контролировать то, что мне самой не подвластно. Я лишь выбираю, если есть из чего.

    О людях

    7

    • Очень сложно делать что-то по своему, когда каждый пытается учить тебя жить.
    • Всегда выбирайте людей, которые чем-то лучше вас. Окружайте себя сильными личностями, кто способен бросить вам вызов, кто умнее вас. Будьте по жизни студентом, учитесь.
    • Конкуренция с женщинами отнимает так много времени. На самом деле, я не сильна в этом.
    • Я стараюсь ко всем людям относиться одинаково уважительно.
    • Я обычно не отвечаю на вопросы о личной жизни, но все равно периодически узнаю, сколько раз я была замужем, а сколько раз беременна, причем от тех, с кем я ни разу в жизни не встречалась.

Оставьте ваш комментарий

комментариев

Close