Горячая красотка!

Сальма Хайек, актриса,  имеющая латиноамериканские корни,  по праву считается одной из красивейших и талантливых звёзд Голливуда.  Особое внимание заслуживает стиль актрисы. Её чувственные, откровенные наряды на красной ковровой дорожке будоражат воображение.

Разумеется, и у неё случаются обидные промахи, однако это не мешает оставаться ей одной их самых обворожительных и желанных женщин.

Как же ей удается в откровенных, соблазнительных нарядах соблюсти все правила приличия? Давайте отметим несколько самых откровенных нарядов звезды, которые запомнились нам особенно.
В 1996 году Сальма Хайек смогла создать на красной ковровой дорожке соблазнительный образ, непривычный для таких мероприятий.

Платье, с глубоким декольте, слегка прикрывающим грудь, смотрится очень романтично и сдержано  благодаря пастельным тонам и нежному шарфу.
Образец чувственности и откровенности — красное обтягивающее платье, на стройной актрисе смотрелось сдержано и элегантно. Отсутствие глубоких декольте и разрезов компенсирует безупречная фигура и открытая улыбка.

1

Имея идеальную женственную фигуру, Сальма предпочитает приталенные наряды и пышные юбки. Образ на «Золотом глобусе – 2013»  — одиниз самых удачных за всю ее карьеру. Опять же, ни каких лишних деталей – все просто и в то же время необыкновенно привлекательно.

2

Удаются актрисе и откровенно-агрессивные образы.  На MTV MovieAwardsв в 1996 году Сальма появилась в узком черном платье с открытой спиной и на высоких шпильках. Завершил образ роковой женщины высоко собранный хвост из черных волос.

3

Из цветов Сальма предпочитает классику: черный, белый, красный. Но она хорошо знает, что и ярко-розовый не всегда выглядит вульгарно и идеально подходит жгучим брюнеткам. Платье, в котором звезда красовалась на Каннском кинофестивале в 2014 году, бесспорное тому подтверждение.

4

Сальме Хайек удается выглядеть одновременно строго и соблазнительно. Маленькое черное платье, смокинг и крупное ожерелье – деловой и чувственный образ.
Немного о  неудачных образах актрисы:  платье из кружев на Венецианском кинофестивале в 2002 году вошло в список модных неудач этого фестиваля.

2000 год: наряд из слишком прозрачной черной блузы с широкими рукавами и черных брюк, выглядел довольно нескромно. В 1997 году на «Оскаре», Сальма смело продемонстрировала идеальный живот и пышную грудь.

5

6

И все же все эти  «оплошности» с лихвой компенсируют достоинства фигуры, которые позволяют выглядеть актрисе безупречно  даже в самых смелых и откровенных нарядах.

Оставьте ваш комментарий

комментариев

Close