14-летняя Кайя Гербер пошла по стопам матери и развивает свою модельную карьеру. Она уже не только принимает участие в рекламных кампаниях крупных брендов, но и активно снимается для глянца. Недавно ее фотография появилась на обложке журнала Pop Magazine.

ыкпфуонеье

Впервые Синди Кроуфорд появилась на обложке журнала, когда ей было 16 лет. Но дочь явно опережает ее: ведь Кайе Гербер всего 14, а она уже стала главной звездой американского Pop Magazine. Юная звезда признается, что это все, о чем она мечтала.

Редакторы Pop Magazine назвали Кайю самой красивой девушкой в мире и создали с ней аж три обложки для сентябрьского номера.

кцпурйрео

ыкпркпе

Некоторые интернет-пользователи решили поспорить с изданием и заявили в Сети, что дочка Синди Кроуфорд добилась всего только благодаря своей известной маме. Кстати, в чем-то Кайя с ними согласна: «Я никогда не думала, что окажусь на обложке так рано. Но благодаря маме, с которой мы в начале года вместе позировали для французского Vogue, моя мечта стала явью. Теперь я позирую одна».

ыкпфц4п

ыкпффуа

Кайя Гербер неоднократно снималась для журналов, в том числе и со своим братом Пресли.

33

енкоелгш

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд стали звездами апрельского журнала Vogue Paris.

1111

Недавно Кайя Гербер участвовала в съемках для журнала Teen Vogue.

999

13131

4544

В июле снимки Кайи Гербер появились на страницах скандального журнала Love Magazine, автором фотографий выступила Кендалл Дженнер.

уерер

Пару месяцев назад в Сети появился рекламный ролик Miu Miu с Кайей Гербер в главной роли.

 

верне

 

Кайя Гербер считает, что ее модельная карьера развивается благодаря тому, что в нее верит семья.

Оставьте ваш комментарий

комментариев

Close