Институт Pantone назвал модные цвета 2016, которые мы будем не только видеть, но носить чаще всего.

cveta_5

Дизайнеры утверждают, что цветовая гамма одежды подобно законам природы, с началом осени теряет свою яркость, но приобретает глубину и насыщенность.

ПУСТЫННО-ОРАНЖЕВЫЙ

original-1

Многие модные цвета 2016 года относятся к природной цветовой гамме. Один из них – пустынно-оранжевый. Этот нежный оттенок является одним из главных фаворитов среди популярных цветов 2016. Специалисты утверждают, что этот оттенок положительно воспринимается абсолютно всеми людьми, поднимает настроение, а главное согревает холодной порой.

БИСКАЙСКИЙ ЗАЛИВ

original-2

Этой осенью в одежде будет править насыщенный и благородный оттенок темно-бирюзового. Этот цвет сочетает в себе тропическую зелень и блики морской волны, делая его идеальным для осенне-зимнего сезона. Что касается цветовых сочетаний, лучше всего с оттенком бискайского залива смотрятся приглушенно-желтый и светло-кофейный.

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ МАРСАЛА

original-3-1

Этот оттенок выдержанного вина можно смело назвать идеальным для осенне-зимнего сезона. Этот универсальный тон родом из 70-х легко находит применение в мире моды и красоты.

Он станет удачным выбором не только для одежды, но и для аксессуаров, включая сумки, головные уборы и обувь. Сочетать марсалу можно как с теплой и холодной цветовой гаммой, так и с насыщенно-синими оттенками денима.

КОФЕ СО ЛЬДОМ

original-4-1

Одним из самых модных цветов 2016 года является оттенок кофе со льдом. Его можно назвать настоящим воплощением осенней природы. Стоит отметить, этот цвет отлично подходит как для делового, так и для повседневного гардероба. Более того, он гармонично сочетается с широким спектром спокойных оттенков, что делает его неплохой альтернативой черному.

КАШЕМИРОВАЯ РОЗА 

original-5

Оттенок кашемировая роза не сдает свои позиции и продолжает уверенно лидировать в хит-параде модных цветов 2016 года. Этот ненавязчивый и нейтральный оттенок серого может выглядеть очень стильно и расслабленно. С его помощью можно легко создавать яркие образы с использованием других контрастных оттенков.

Оставьте ваш комментарий

комментариев

Close