Гарик Харламов, Гарик Мартиросян и Андрей Скороход разыграли довольно забавную и знакомую каждому русскоязычному гражданину ситуацию, когда он сталкивается со звучанием английской речи иностранцев.

В гости к американскому радиоведущему Джорджу Макалистеру пришел английский музыкальный продюсер Майк Скофилд. Вместе с ним радиостудию также посетил его протеже — молодое индийское музыкальное дарование, которое подает огромные надежды на успешную музыкальную карьеру. Только проблема в том, что ни один из них не может понять другого. Причина всему — непреодолимый барьер акцента.

Все жалуются на слитную и нечленораздельную речь американцев, но, английский продюссер, наверное, слишком тесно общался с восходящей звездой Индии — его разговор просто невозможно понять! Ведущий уже вне себя… Он прямо-таки доходит до предела, когда знакомится с индийским начинающим певцом. Имя его — невыговариваемое, поэтому Макалистер решил его называть просто Джимми. Но это еще не всё, в студию звонит русский! Его зовут Владислав Захарович Скоробогатько. Вот так ирония судьбы, он работает учителем английского языка, а по разговору и не скажешь! Джордж Макалистер просто вне себя от злости. Напрашивается вопрос: в студии хоть кто-нибудь знает английский?! Без бутылки или квалифицированного переводчика здесь не обойтись… Завтра в студию приедит гость из Зимбабве. Представляю, что из этого выйдет! Терпению этого толерантного радиоведущего можно только позавидовать…

 

Оставьте ваш комментарий

комментариев

Close