Не успел ты прийти в себя после уникального кадраласки, летающей на дятле, как мы приготовили для тебя кое-что новенькое. Фотосъемка, как ты, наверное, знаешь, — дело утомительное. Главная черта, которой должен обладать каждый фотограф, — это адское терпение. Профессиональный фотограф Адитья Пермана просто души не чает в фотографии. Снимая дикую природу, он часами выжидает, пока животное будет чувствовать себя комфортно при пристальном взгляде человека, направленном на него через объектив камеры. Но все усилия Адитья Перманы были вознаграждены, а ожидания окуплены, когда фотографу удалось заснять поистине уникальное зрелище — ящерицу, известную как лесной дракон, держащую листочек, будто бы гитару.

Фотограф уверяет, что этот снимок не был постановочным. Затейливая ящерица сама непроизвольно принимала такие позы.

1

Пермане удалось запечатлеть эту зеленую рок-звезду среди тропических лесов родной Индонезии. С того времени ящерица стала не только звездой рок-сцены, но и любимой интернет-знаменитостью.

2

Интересно, какую песню она пела?

3

Может, что-то из репертуара легендарных The Beatles? Или веселую «I believe I can fly»?

4

Кажется, у этого зеленого музыканта уже появилось множество поклонников. Я, признаться честно, мало чему удивляюсь… Природа, как всегда, на высоте! Покажи этот кадр на миллион своим друзьям.

Оставьте ваш комментарий

комментариев

Close