Еще в далеком 1994 году, самым знаменательным событием на церемонии вручения премии World Music Awards стал фееричный танец известного актера Патрика Суэйзи с Лизой Ниме, под популярную песню Уитни Хьюстон.

Тогда прошло всего лишь несколько лет с момента выхода столь нашумевшей тогда картины под названием «Грязные танцы». Патрик находился на самом пике своей немыслимой популярности, и именно поэтому танец произвел неизгладимое впечатление. А сегодня, это видео производит еще более мощное действие, после смерти Суэйзи в 2009 году.

Гармоничные и легкие одновременно движения танца, дают понять, что между ними была поистине невероятная духовная связь. О том, что Патрик очень сильно любит свою жену, знали все вокруг. И их любовь не ослабевала ни на секунду за все 24 года совместной жизни. Впервые они встретилась в далеком 1970 году. Патрику тогда было всего 18, а Лиза приходила училась танцам у его мамы.

Вы обратили внимание, как бурно реагировала и аплодировала после танца Уитни Хьюстон? Полностью согласна – это просто фантастика!

Оставьте ваш комментарий

комментариев

Close